Развод

Дверь закрылась...я ушла,
Не хотелось трогать,
Трогать гадкие слова,
Чтоб потом их помнить.

Я ушла...и пустота
Поселилась в сердце,
Горько плакала она
У закрытой дверцы.

Нам с тобой не по пути,
Уж поверь ,я знаю...
Мы любили, но увы
Чувства умирают...


Рецензии