Переплелось в тебе одной так много...

Переплелось в тебе одной так много –
Бесстыдство со стыдом, с пороком чистота,
И не всегда легка твоя дорога,
И жизнь порой бывает непроста…
Но утро ты встречаешь, улыбаясь,
Пленяешь своей статью и красой,
Любого соблазнишь ты, не стараясь,
Но только нужен ли тебе любой?

            -2014-


Рецензии