Все может быть в жизни просто

Когда-то был в меня влюблён,
Тот, кого и я любила.
Так шелестел зеленый клён,
В любви который посадили.

Тот парень был красив, упрям,
В глазах летали бабочки игриво,
Наперекор любым страстям
Он ждал любви нетерпеливо.

И страстен был, и даже "крут",
Силен и очень самоволен.
Создать ты можешь тот уют,
Какой создать и "лучший" не способен.

Прошли года. Мы ссорились, мирились.
То расходились, забывали все.
Гуляли и менялись, торопились,
Пока не поняли- не правы мы совсем...

И вот тот пруд. И листья клёна,
Тепло в твоих глазах немного незнакомых.
Нам слышно колокольни перезвона,
Что нужно для двоих влюбленных?

Немного тишины, моя рука в твоей.
И взгляды ловим чутко.
Я как Дюймовочка. С тобою я смелей.
Не уходи, ведь "мы" - не шутка.


Рецензии