вина

меня не провожайте до дверей,
не подавайте шляпку и пальто-
не терпится покинуть дом скорей,
скользнуть в чужое модное авто.
и слушать джаз, и о любви молчать,
болтать о совершенных пустяках,
отправиться на ужин при свечах
и розу в тонких теребить руках.
да целоваться страстно на мосту,
он прост, его не строил Мирабо,
и впитывать сирени красоту,
прелестной,как ажурное жабо.
лишь по утру отправиться домой,
стянуть промокший платья крепдешин.
и мучиться...не признанной виной
пред самым верным из моих мужчин

27.06.2014


Рецензии
Хороший сюжет, читабельный)))

Борис Апрелов   08.09.2017 18:52     Заявить о нарушении
очень не реальный в моей жизни,но подруги...))))

Екатерина Хэн Гальперина   08.09.2017 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.