Старый дом

Родимый детства уголок
Беспечный дух моей печали
Стоишь ты снова одинок
Теперь в конце, а не в начале

За скрипом вдруг услышу стон
Тяжёлый груз пережитОго
И помолившись, выйду вон
Не в силах вымолвить ни слова


Рецензии