Ведам не ведано...

Вижу… Даже когда сомкнуты веки… Когда дни сочтены, и секунды остались до плахи…
Видно, был я рожден не для смеха... Для вечной любви… И на свет появился в рубахе...
Вот оно… Вьется, кружится… Вечности веретено… Сыплется время на жернов зерном...
Ветром завьюжило белой муки волшебство… Ведам не ведано, что испечем...


Рецензии
Хорошее, Саша..
Давно не читала тебя..

Анна Рыжая   18.04.2015 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.