Мой герой

Каким он будет, мой герой?
Надеюсь, вовсе не суровым,
А милым, ласковым со мной,
И не обидит резким словом.

Подарит нежность и любовь,
И окружит меня заботой.
Поможет выполоть морковь,
Самой мне что-то не охота.

Он будет баловать меня,
Дарить подарки, украшенья.
И не набросится браня,
Зачем пишу стихотворенья.

Он защитит без лишних слов
От всех невзгод, любой напасти.
Но, где же мой герой из снов?
Я жду его, дрожа от страсти.

Лишь только б он меня узнал,
Когда пройдет случайно мимо.
Я жду тебя, мой идеал,
Я так мечтаю быть любимой!


Рецензии