Проигрыш

Какого черта я посмел тебе поддаться?
Позволил ниткам оплести могучий стан.
И как теперь мне, самого себя бояться?
Быть может это все лихой обман?

Твой алый взор как прежде беспокоит,
Но сердце чаще пропускает свой удар.
Я так надеялся, что время успокоит,
Но только жарче распалился тот пожар.

Хоть против блох придуманы все яды,
Но от одной спасенья не найти.
И я почти готов просить твоей пощады,
Запутавшись в отравленной сети.

И пусть огнем пылает мой медовый взор,
Вражда меж нами не закончится, Изая.
Ведь чертит лезвие ножа родной узор,
И ты смеешься, вглубь его вонзая.

И пусть за яростью моей таится нежность,
Ты обречен томиться призрачной тоской.
Моя любовь к тебе - слепая неизбежность,
И не дано вернуть желанный мой покой.

Ты будешь злить меня, а я тебя поймаю,
Однажды потеряв контроль над силой.
И будь уверен, непременно покараю,
Чтоб город этот стал твоей могилой.

Привет, Изая, вновь твоя улыбка?
Я проиграл, нарушил грань запрета.
Мой Орихара, ты - безжалостная пытка,
Но я живу, пока не гаснет сигарета.


Рецензии