Убить дракона

История всё рассудит:
С прикрасами-без прикрас
Напишут другие люди
О том, что творим сейчас.
Не хватит на час рассудка
Кому-то - и вновь война.
Задумайтесь на минутку:
Звон колокола - по нам.
Услышьте друг друга, братья,
Не лейте невинных кровь.
За нас принимал распятие
Спаситель, наш общий кров -
Планета, и мы в ответе
За всё, что творим на ней.
Чтоб страха не знали дети -
Дракона в себе убей.

27 июня 2014.


Рецензии
Не слышат. А жаль...(

Сара Мильгрем   30.06.2014 02:25     Заявить о нарушении
И жаль, и боль...

Любовь Сафарова   18.07.2014 12:29   Заявить о нарушении