Как хочется...

Вдохновение - Светлана Водолей " Алым счастье Ассоль"

Как хочется встретить падение звезд,
Украдкой, в кусачем мгновеньи,
Отлынить от грез,
И вновь от парада души
На громе скитаний,
На громе метаний
Кроваво заляпать
Не путь не исканий.
Приблизиться к шедшим в реальный погром,
Рукою и сердцем закрыть вещий Гром,
Извиться тропою гнезда,
Вонзиться бесстрашно и смело в сердца.
Не падать, не ржать, не орать,
А просто над мухою пылко летать.

27 июня 2014 года.


Рецензии
"Не путь не исканий" - точно и загадочно.

Агата Бахрушина   01.07.2014 14:51     Заявить о нарушении
Агата, благодарю за отзыв.

Светлана Барашко   02.07.2014 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.