Из Молитвослова-2

О, Боже, помолись ты со мной
О брошенных и одиноких детях.
Дай семьи кров им живой,
Не дай застрять им в жизни, как в нитях.

Обогрей, покорми вместо матери,
Приголубь, успокой и люби!
Помоги пройти через горькие тернии
Подтолкни их души к великой любви!

Во сне покажи им красоты.
Сохрани от болезней любых.
Подними на яву на божьи высоты,
Не жалей для них мыслей светлых своих.

Русь под сень покровов твоих
Возьми и храни её вечно, Боже!
Долги душ, чад любимых своих...
Прости, прими и люби Ты нас тоже!


Рецензии