В нашем июле

Михаилу Рубину

В нашем июле смешные маршрутки
В Невский врываются смело и громко.
Лето шагает по огненной кромке
В небо взлетевших упругих мостов.
Тень одинокой твоей полушутки
Я понимаю, как прежде, вне слов.
Слово всего лишь - высокая нота
Как же я знаю, откуда и кто ты.
Будем смеяться, играть и... молчать.
С нами свыкается невская гладь.


Рецензии