Сожаление

Не зарывайте в землю свой талант,
Который дан вам от рожденья богом,
Иначе горько будет сознавать,
что вы пошли совсем не той дорогой!
Хоть говорят,что ничего не изменить,
Мы знаем-выбор есть всегда!
Но хочется на все глаза закрыть...
Плыть по теченью просто в никуда...
Ты думаешь-решится все само,
И оправдание во всем себе находишь.
Так верить хочется,что ты идешь вперед,
Но только дальше от мечты своей уходишь...
И даже некогда остановиться-
Ведь у тебя так много важных дел!
Но ,к сожалению,приходится смириться,
Что ты чего-то в жизни не успел...
А если бы смогли мы все преодолеть,
И не пошли по легкому пути,
То не пришлось бы нам сейчас жалеть,
О том,Чего уж больше не найти.


Рецензии
Людмила, подписываюсь под каждым словом. Понравилось. С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   08.11.2015 13:08     Заявить о нарушении