Люблю...

Твоя улыбка-сон прелестный,
Твои глаза знакомы мне.
Твои слова-они все честны,
Твои слова лишь обо мне...
Твою походку я узнаю
Средь миллиона горожан,
Твой голос словно капли меда,
А цвет волос как у южан..
Твой взгляд меня всю прожигает,
Но только нежно, не спеша...
И каждый в мире пусть узнает,
Как сильно я люблю тебя!!!


Рецензии