В год белой лошадки

В год лошадки белой-белой
В цирке поселился ангел.
До всего большое дело.
Нас не так и много в танке
Этих странных долгих лет.
Нас на удочку конфет
Не поймать, не заманить.
Светят желтые огни.

На углу у той аптеки
У холодного канала
Повстречались человеки.
Все у них, смешных, сначала.
Им, друзьям на вкус и цвет,
Нет цены и горя нет -
И сегодня, и вчера.
Счастье жить - давно пора.


Рецензии