Алжир - Россия 1 - 1

Арена Байшада, Куритиба, 27 июня
39 311 зрителей

А. Кокорин   -  6
И. Слимани   -  60



Кержаков и Кокорин в атаке!
Неужели, Капелло, вы в драке?
Вот Комбаров навесил направо, -
Головою...Кокорин... гол! Браво!

Потом взялся за гуж Глушаков...
Не заметен пока Кержаков...
А алжирцы сильней атакуют!
Акинфеева сильно прессуют...

Не сдержался Козлов и штрафной!
Слимани гол забил головой...
Наш вратарь вновь не смог мяч достать...
Всё, Россия... Пора уезжать...


                и   в   н   п   м   о
Бельгия   (11)   3   3   0   0   4-1   9
Алжир     (22)   3   1   1   1   6-5   4   
Россия    (19)   3   0   2   1   2-3   2
Корея     (57)   3   0   1   2   3-6   1

фото из интернета
 


Рецензии
Рад тому ты иль не рад,
Начался чемпионат
С казуса Бразилии
Гол себе забили
Впрочем победили...

Сергей Анатольевич Ульянов   27.06.2014 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.
Всегда в Казахстане болеем за Россию. Жаль...

Саят Куланкипчак   28.06.2014 06:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.