Корреспондент Дмитрий Реутов

Огонёк телеэкрана
Освещает трудный путь.
Кто-то скажет:
"слишком рано,
Может лучше повернуть"?
"Нет", - ответим однозначно;
Будем мы вперед идти ,
Чтобы  выполнить задачу,
Чтобы радость принести!
Чтобы старшие коллеги ,
Взор, направив свой на нас,
Удивились :
ну, ребята
Вы же просто – высший класс..
Так ,судьбою журналиста
По событиям пойду .
Я учился плохо ,быстро ,
Но пиар всегда люблю .
Правда ,разница большая
Между тем ,что говорят..
И тем ,что не скажут ,зная
И о чем еще  молчат .
Настоящим быть непросто,
И не каждый может знать
Суть вопроса ,боль допроса,
Чтоб о главном рассказать.


Рецензии