Художники

Море нарисую,
Напишу стихи.
И пойду сквозь ветер,
Что – не пустяки.
Снежный город вроде
Замолчит опять.
А зима в природе
Любит удивлять.
И иные люди
С инеем в глазах
Может , не осудят
Пешехода в снах .



Люди любили звезды.
В крае красивом просто.
Ветви, березы и сосны,
Людям светили звезды.
Так вот казались лучше
Волны в реке ,что Волга.
Волны в реке и случай:
Дымно на небе, облачно.
-Здравствуй, прохожий.
-Здравствуй.
В крае красивом праздник.
Волны с рекой  и ставни.
Мне же все это нравилось!


Рецензии