у слова много разных букв

у слова много разных букв
но неприлично мало смыслов
у Шивы много длинных рук
а в голове дым коромыслом
упрямо мается июнь
на грани заморозков утром
пророчит птица Гамаюн
но что я понимаю смутно
грозы бы в мире тишина
в ушах звенит непоправимо
манит чужая сторона
но снова пропадаю мимо
от слова горечь и тоска
но замолчать ой как непросто
у Шивы руки на века
не жизнь а вечный перекресток


Рецензии