Площадь трёх вокзалов..

Комсомольская площадь в Москве –
Это место судьбы на Земле .
В тучах прячется солнечный блик ,
Переходы метро –напрямик .
Переходы ,вокзалы ,мосты ..
В этой площади –тайны Москвы .
Солнца луч облака золотит ,
Комсомольская площадь не спит .
Здесь с рассветом уйдут поезда ,
А с закатом вернутся сюда .
Три вокзала .Вся жизнь как привет .
-Эй ,прохожий ,подай на билет .
Всё решается глупой ценой ,
Позови меня просто с собой
В эти улицы и площадь
Будем вместе : столица и я !
Там ,рискуя осторожностью ,
Есть знакомые места.
Оставляем беды прошлому  .
Уходили поезда..


Рецензии