В Брянскую..

Ветер над вечными веками.
Я ухожу в никуда .
Знаешь , с тобой мы приехали
В русские города .
Дым от костра пригорюнился,
Месяц над домом повис .
Так  я дышу этой улицей ,
Снова рождаюсь и ..ввысь .
Ветер под вечер развеется ,
Мы заведем разговор .
Что тебе ,друг мой ,надеяться
На государев топор ?
Матушка ,милая Родина ,
Я не скажу никогда :
Все революции пройдены ,
Все позади города.
Нет !
Всё еще начинается ,
В новом столетье живём .
Тройка уже запрягается ,
Русь ещё дышит .Ещё …


Рецензии