Вспоминая Кино

Сигареты…..
Виктор Цой .
Кто ещё пойдет со мной ?
Перемены –в голосах ,
В мыслях ,музыке ,глазах.
На один концерт билет.
Мне всего 12 лет ..
Помню я своё «Кино»,
Что из детства и давно .
Стала песня мне судьбой .
Сигареты ,Виктор Цой .
Перемен хотим ,любви..
В группе крови –все свои !
Пусть автобус подождет,
Будь тот проклят поворот:
В 90-м и под Ригой .
В.Цой остался в книгах..


Рецензии