Каменный взгляд

Ты не смотри на меня взглядом каменным,
Здесь понятно и всё без слов.
Я привет передам тебе пламенный,
Как ты там на тропе новых снов?

Нет, не хочу возвращаться.
То, что болело, прошло.
Нам давно пора попрощаться.
Я не чувствую больше тепло.

Не тебе теперь глажу рубашки,
Вкусный завтрак готовлю с утра.
Не от тебя по коже мурашки,
И сияют от счастья глаза.

Ты сам всё решил, не жалея,
Моё сердце растерзал на куски!
Я доверилась дикому зверю,
И отдаёт жуткой болью в виски.

Он замечательный, правда,
Целый дом цветов подарил.
С ним уверенна, что будет завтра.
Завтра будет, а ты не любил.

Не любил, как во сне обнимала,
Шептала на ушко: Люблю.
Всю душу тебе раскрывала,
И рубашку стирала твою.

Не хотел, чтоб была рядом?
Так иди, не стану держать!
А глаза твои с каменным взглядом,
Пусть другую заставят страдать.


Рецензии