Не видал

НЕ ВИДАЛ

Нет ссылку эту я не видал
Другую вроде бы тоже
И не спешил никуда
Новых книг давно не читал
Не помню как выглядит Мавзолей

Редко бывал в столице
Никуда не ходил сегодня
Про завтра не знаю
Быть может не пойду и завтра
Ведь вокруг тоже самое

Что будет всегда
Здесь
Там
Везде
Неведомо где

Не был этим летом в лесу
Вроде бы и позапрошлым
Жаркий холод
Сухой дождь

Театр без сцены
Буквы вне слов
Люди без лиц
Взгляды без глаз

Не ходил
Не читал
Не спешил
Не видал


Рецензии