Утренний туман

В молочном утреннем тумане
Расплылся дым от сигарет.
Душа опять поет в дурмане,
Переступая чрез запрет.

И в недосказанности сладкой
Надежда тонет и мечта.
Все вновь останется загадкой,
Неразрешенной до конца.

Я упоенно безмятежно
Смотрю на утренний туман
И отдаю ему небрежно
И боль, и радость, и обман.


Рецензии