Милый

Милый?
Я сегодня не в меру игрива:
Улицы мне улыбаются лживо
Лужами мостовой.
Мне надоел мой маленький офис.
Я тороплюсь, бумаги бросив:
Ключ зажигания, трек номер восемь,
Путь короткий домой.
Я подготовила этот вечер,
Платье, беседу и даже встречу,
Вырез такой, чтоб был замечен,
Виски в баре – как медь.
Ты и не знал, что в конце недели,
Время для встречи найти сложнее…
Но не откажешься, в самом деле,
Если назначит Смерть.

24.06.14


Рецензии