Несерьёзно...

Из весны стремилась в лето,
но в июне – холода!
В День Рожденья жду ответа:
праздник – мой! Хочу тепла!

Чтоб, одев футболки, юбки,
не замёрзнуть на ветру,
и подарки… нет, покупки! –
разглядеть лишь поутру…

Лето с холодом сроднилось,
отключив на время сон:
так уже не раз случилось,
кран горячий – отключён!..

Вроде, всё это прожили,
воду дали, это кайф!..
Хоть тепла не заслужили –
День Рождения встречай!


            


Рецензии
Хорошее, доброе стихотворение!

Конь Въ Пальто   28.06.2014 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и тёплые слова, Корнелий!

Наталья Евгеньевна Бартенева   28.06.2014 21:38   Заявить о нарушении