Жизнь

Неугомонная странница,
Дай хоть немного вздохнуть,
Как же с тобою мне справиться?
Вечно зовущая в путь,
Дальше, туда за окраину -
Рвать паутины дорог,
Гнаться за призрачной тайною,
Дни растирая в песок...


Рецензии
Очень интересно пишите! Удачи Вам! Спасибо за творчество :)

Алёнка Шашкина   20.08.2014 22:07     Заявить о нарушении