Я тебя никогда не предам

Я тебя никогда не предам,
Словом злым никогда не обижу,
Никому никогда не отдам,
Никогда не скажу "ненавижу".

Я тебя буду вечность любить,
Вечность ждать, вечность помнить и верить...
Никогда мне уже не забыть,
Как открыл в мою душу ты двери.

Никогда не забыть, как сказал,
Что мы вместе всегда по-всюду,
Как любить до когда обещал,
Как шептал: "Никогда не забуду!".

Я тебя никогда не предам...
Я с тобою на целую вечность!
Никому никогда не отдам,
За тобою уйду в бесконечность...


Рецензии
Понравились ваши стихи. Есть в них какая-то искренность, что ли.

Привет,

Алексей

Алексей Кошелкин   15.03.2018 18:34     Заявить о нарушении
Очень рада! Спасибо)

Мосолова Юлия   28.06.2018 11:51   Заявить о нарушении