Где вы, российские олигархи?

Где вы,российские олигархи?
Притихли,и в СМИ о вас ни слова!
Что вам шепнул Великий Вова?
Иль отдыхаете на островах бархатных?

Иль сострадаете с  Незалежной собратьям?
Иль втихаря собираете армии?
Или с каким подружились вы мавром?
Или Европе *опу вы гладите?

Или во благо России вы трудитесь?
Форбс здесь притих - ВВП разгоняете...
Уж секторов шевелятся понятия,
Бравые,правые,дни ваши судные...


Рецензии