Творческое. Полушутливое

К нам муза, оседлав Пегаса,
Примчится вовремя. Ни разу
Она ещё не опоздала.
Не зря Пегаса оседлала!
И мчится бешеным галопом
По нашим рифмам и синкопам,
Диктует нам по вдохновенью
Рассказы и стихотворенья.
У нас всего одна задача -
Пришпорить госпожу Удачу!


Рецензии