Dreams 26. 08. 1998г

Эх, пожить бы мне вдоволь на земле,
Да любить и любимым быть,
Чтоб всегда была пища на столе
И рубин – вино, чтобы выпить.

Чтоб жилось всем в мире хорошо,
Чтобы не было войн на земле.
Выпьем мы за Бога, да ещё,
Чтобы не оказаться в могиле.

Я хочу, чтобы не было сатаны
И исчезли совсем силы зла,
Чтобы не было ни одной нищей страны,
Чтобы смерть нас лет сто подождала.

А когда всё будет, как я хочу –
От плохой жизни буду я отдыхать,
Никуда из России я не полечу,
Потому что здесь будет благодать.


Рецензии