Не послушные мысли

Уж раны все давно зарубцевались,
Ушла из сердца тупая боль.
Так что же мысли вновь к тебе помчались,
Потеряны и разум и контроль.
А может этот малый знак внимания,
А может быть молчанье давит мозг,
Иль отголоски прошлого взаимопонимания?...
Обида тает, словно свечи воск.
И снова все плохое позабыто
И хочется сыграть другую роль,
И знать что сердце у тебя не из гранита-
Ты просто верить в это мне позволь


Рецензии