Тихо к надгробью я подойду

Ты ушел ни сказав ничего,
Не успев попрощаться даже
Просто сделал глоток воздуха
Раз, два, тихо упал,
И ушел к вратам райского стражи.
 
Я смотрела на фотографию
И она была неподвижна
Голубые глаза не плакали
И улыбка была недвижима 

Жизнь покинула твое тело,
Оно было сухим и холодным
Одеяло тебя не грело
И казался твой взгляд свободным

Лишь свеча освещала профиль
Ни одной морщинки не видно
Будто действовал в теле морфий
Будто все для него безобидно

Тихо к надгробью я подойду
Тихо шепну прости,
Господи Боже рабу твоему
Позволь покой обрести
 
 


Рецензии