Я так боюсь..

Я так боюсь опять тебя терять,
Ждать вновь звонка, не зная где и как ты,
Остаться без возможности обнять,
Перебирая мысленно лишь факты.

Я так боюсь остаться в тишине,
Не дотянувшись до тебя лишь метр.
Хочу сказать как сильно нужен мне,
Но мне в ответ тихонько стонет ветер.

Я так хочу оставить позади
Сомнения, тревоги и печали
И, за руку держась с тобой идти...
Идти туда, куда давно мечтали.

Я так хочу побыть чуть-чуть с тобой
И дотянуться до тебя рукою,
Но видно предначертано судьбой,
Чтоб никогда не встретились с тобою.


Рецензии
Прекрасные стихи, музыкальные по ритму,чувственные и возвышенные! Удачи Вам во всём!

Людмила Марченко 2   27.06.2014 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! С теплом!)

Мосолова Юлия   27.06.2014 13:38   Заявить о нарушении