Бред

Я видела сны улетающих птиц,
Людей ,тех, что замертво падали ниц...
Я видела болью счастливых страдальцев,
Касанье мне слышалось тоненьких пальцев...

Слепого художника видела я,
А песня немого прошла сквозь века...
Не слушайте! Всё это лишь небылицы!!!
Я видела сны мне подаренной птицы!


Рецензии