Души беззвучный плач

Плач, отчаянный плач
Не слышишь ты разве?
Горем наполненный плач?
Ни звука снаружи...весь он во мне
Души моей тревожная сирена
Зовёт меня на бой,
Равнодушие почти измена
Найди в себе силы, не ной.
Решись и просто помоги:
Останови безумный плач
Собой несчастье заслони,
Печаль души лечи как врач.

Но снова и снова отчаянный плач...


Рецензии