На прощание

Летом - ранние рассветы,
Воздух, солнцем не согретый.
Это первые приметы
Завершающего лета...

В эту ночь все разодеты,
Алкоголь и сигареты,
И сигнальные ракеты
Разрывают небо это.

Мы уходим - нет ответов.
Наша песнь еще не спета.
Мы расстанемся с рассветом.
Не узнаю, как ты, где ты...

Но уж розданы билеты,
Все получены советы,
Стартовые пистолеты
Зарядили - и приветы!

Да, наверно, кто-то где-то
Уже счастлив беззаветно...
Обещай мне помнить это
Завершающее лето.


Рецензии