Обама хочет дать 500 млн долл сирийским повстанцам

Садовник, “черный” человек,
Решил напакостить соседу.
И к плану хитрому прибег,
Надеясь, вскоре, на победу:

Он на соседские поля,
Где урожай богатый ждали,
Жуков и саранчу наслал,
Чтобы они там все сожрали.

Но ветер, планы поменял:
Задул к участку лиходея.
И урожай ЕГО пропал,
Как и сАДовника идея.

Не знал известной истинЫ:
“Не рой, дурак, другому яму”,
Вождь “исключительной страны”,
“великий супермен” Обама.


Фотографии для коллажа взяты из интернета


Рецензии