Междуречие

В забытьи снятся разные сны
Сны-кошмары и сны-приключенья
То в них веселы мы то грустны
То в них радости то огорченья
Незаметно проходит зима
Незаметно кончается лето
Незаметно мы сходим с ума
Забывая о том что нас нету
Отчебучится всё и пройдёт
И откроется вновь Промежуток
В Междуречии Плача и Шуток
Молчаливое Солнце взойдёт...

2009


Рецензии