Памяти выборов мэра

За Непрядвой лебеди кричали,
слезы лили в Марьино дома.
В министерство грусти и печали
шёл я ставить крестик с бодуна.
Весь в поту, я шёл поставить крестик,
сгорбленный, спасибо, что живой.
В министерстве зла и фарисейства
из окна смеялись надо мной.
В министерстве счастья и несчастья
я опохмелялся им назло.
Из депо троллейбус возвращался
в Марьино, а может в Люблино.
В министерстве Чурова и злости,
где проценты множат ночь и день,
за один четыре восемь восемь
я поставил крестик в бюллетень.
За 1589,
за 1387.
Только в минестерстве хитрых геев
был не нужен крестик мой совсем.
По Москве шагали караваны,
полчища бюджетных хмурых орд.
На Болотной призывал шамана,
жаждущий стабильности народ.
В министерстве счастья и несчастья
я стабильно уходил в говно.
Из депо троллейбус возвращался
в Марьино, а может в Люблино.


Рецензии