Стих о себе

Сам я обычный парень,молодой
хорошею весной,холодаю зимой
за спиной у меня ,16 лет
а здоровье у меня ,ныне старый дед

Сколько я прошел
Скольких я узнал
Многих я нашел
Некоторых потерял

По жизни рублю я лес
многим тяжело
Но иногда я как бес
всем врагам на зло

С любовью я дружу
она приходит к всем
Любовью дорожу
этого желаю всем

16 мне сейчас
Живу недолгий срок
и знаю что сейчас
от жизни я далек.

Каждый питается
чистою правдою,
каждому своё перо
и надежда

Каждый находит себя
и идет не кривою,
каждому свое нутро
и крепость сердца.

По жизни как по лесенке,
как по лезвию ножа
идет полоска то черная то белая
носит тело живучая душа.


Рецензии