Расставанье

Я говорила, что не буду
Кричать и плакать, строить сцен.
Не понимала я ту бурю,
Что зарождалась .Вместе с тем

Я не хотела просыпаться,
И не хотела больше жить.
Не понимала ведь, что солнце
Опять с утра начнет светить.

Кидаться в слезы перестану,
Чуть погрущу и всё пройдет.
В мечтах чужих любимой стану,
И сердце все переживёт...


Рецензии