О девушках

***
1.У девушек главная мечта и цель – брак, необузданная фантазия пробуждается позже…

***
2.Девушка – переходящий приз, трёхкратный выигрыш делает её невестой.

***
3.Ничто не изменяет девочек так, как первая любовь…

***
4.Для девушек важно отдать руку в хорошие руки вовремя.

***
5.Играя  в поддавки, девушка может одним ходом выйти в дамки…

***
6.Один точный ход девушки может сделать её важной фигурой и даже королевой…

***
7.В каждой девушке таится Кармен, которая чаще остаётся невостребованной...

***
8.Век жизни женщин удлиняется, а девушек – сокращается.

***
9.Неоперившиеся порхающие школьницы часто залетают.

***
10.Девушкам подрезают крылья, чтобы они не залетали раньше времени.

***
11.Без прошлого бывают только девочки…

***
12.Современных девушек теперь нет, остались не современные.

***
13.Какая девушка не желает стать Золушкой?

***
14.Девушки ныне – хоть куда, а парни – ни дать ни взять.

ФОТОГРАФИЯ – ДЕВУШКИ ДОМИНИКАНЫ


Рецензии