Как что-то вдруг переменилось

Как что-то вдруг переменилось,
Стерев следы былых невзгод
И мнимых горестей унылых
Разрушив бесконечный ход.

Как сердце сжалось от волненья!
Его в себе не утаю,
Когда без страха и сомненья
Ты мне одной сказал: "Люблю".

И всё смешалось, покатилось,
Сплелось в серебряную нить,
Когда во мне опять открылось
Желанье верить и любить.


Рецензии