Утро пожизненно-неизбежное

Утро, застынь, как угодно
белым, серым, душным, свежим,
тихим, шумным,
Можешь как радиоволна.
Напомни о безумных планах,
что я настроил вчера.
А пока...
Непроглядный туман,стена,
потолок, окно, подоконник
И уверенность,
Что ЭТО НЕ Я

Время, притворись, не прикасайся
к молчанию, опустошению,
шатанию, моему дыханию,
Пространство отлитое из стекла.
Меняя чашки местами,
мне бы найти здесь себя.
А пока...
Чай, два кофе, стена,
опять окно, подоконник
И уверенность,
Что ЭТО НЕ Я

Солнце, прости, я залип
взглядами, вибрациями,
иллюзиями, параллельными жизнями,
В точке все нити сошлись.
Так мало было мне надо,
только ты, чтоб дышалось.
И всё...
Стена, окно, всё затёрлось
по памяти б тебя воссоздать
Твоё - привет,
Моё - ну как спалось?


Рецензии