Моему отцу

Вот так рождается эмаль :
Из музыки ,что сердца шире.
Из высоты пространства в мире ,
Где плавится мечта и сталь .

Она рождается из грез,
Соцветий много звучных красок .
Из ста часов труда и слез,
Скользящих из надетых масок.

Из жизни творчества и муз,
Что автор выбрал для сюжета,
Эмаль рождается и вновь
Дарует нам волнение цвета.


P.S -на фото -эмаль -рисунок на меди в исполнении художника Реутова Владимира Михайловича (г.Ярославль).Подробно- здесь :

http://www.youtube.com/watch?v=vb9CjM1cciQ


Рецензии