Птица любви

Любимой жене Оксане посвящаю.

В небо смотрел рассвет встречая,
Что было вокруг не замечая.
Вдруг я увидел птицу большую,
Чудной красы, совсем не простую.

Не было перьев, но крылья большие,
Не как у других, а просто родные.
Взгляд притянула, я долго смотрел
Пошевельнуться я даже не смел.

Мостик вдруг вырос радуги милой,
И поманила меня тёплой силой.
Я приподнялся и полетел,
Что там за птица, понять захотел.

Я выше поднялся и онемел.
Никто даже в песнях об этом не пел.
Нас я увидел слившись в одно,
Так не покажут, даже в кино.

У тебя крыло было и у меня.
Они поднимали нас вместе храня.
И сыновей на себе мы держали,
Всем было легко и не уставали.

Не отделяйся, а то упадёшь.
Ведь на одном крыле к низу пойдёшь.
Я же с тобою кубарем в землю,
Ведь на одном я летать не умею.


Рецензии
Замечательно! Всё верно, крылья общие, расставаться нельзя!)))
С Новым Годом! С новым счастьем!

Валентина Гостева   28.12.2014 11:32     Заявить о нарушении