С намёками на красоту

С намёками на красоту
Живём и требуем внимания,
Лелеем Духа чистоту
И отношений простоту
На всех этапах испытания.

Пример даём не холостой,
А с перспективой и подтекстом.
Закон Природы непростой –
Мы увлекаемся верстой
И кулинарией из теста.

Потомки умные поймут
Все «Почему?» и всё такое.
Сраженье – непосильный труд –
Тебя осудят иль сомнут,
Не раскусив в Душе героя.

Страна на первом рубеже,
А впереди… большие выси.
Сегодня дева в неглиже.
Пора пришла! Она уже
С детьми, и набухают сиси.

Россия - Родина и мать –
Кормила, холила питомцев.
Пора ресурсы им давать,
Не суетиться и не спать,
А ощущать восходы солнца.

Согласен если, жми на газ
Попотчуй деву-недотрогу.
России нужен глаз да глаз -
Она кончает первый класс -
Осмысливат вдаль дорогу.

27.06.2014 Санкт-Петербург


Рецензии