Огонь внутри

Писать стихи - дурацкая привычка.
Пора завязывать. Действительно, пора.
Ведь всё пройдёт, когда погаснет спичка
И станет лёгким дымом от костра.

Огонь внутри тихонько догорает
И надо бы его залить водой.
Так безопаснее. Так даже ближе к раю.
Там будет тихо. Вечность и покой.

Развеять пепел прошлого над морем...
Ни строчки больше в старую тетрадь.
Я - персонаж своих придуманных историй,
Которых никому не прочитать...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.